Экскурсионная программа

Город Кенджу — Gyeongju (경주): Восхитительный, древний и самобытный город на юго-востоке Южной Кореи. Он был столицей государства Силла на протяжении тысячи лет. Местность вокруг Кенджу часто называют «музеем без стен» за изобилие исторических построек и достопримечательностей, которые здесь находятся.

мост Коджедо

мост Коджедо

Geojedo (거제도): Незабываемая поездка на остров Коджедо, которая позволит вам не только полюбоваться   природой, но и проехать по одному из пяти   уникальных мостов мира, соединяющего остров с материком. В рамках этой экскурсии вы также поучаствуете в традиционном виде спорта Кореи — дынгсан, который завершится пикником на вершине горы.

Завод «Хендэ моторс» в г. Ульсан — Hyundai (현대): Компания основана в 1967 году Чон Чжу-ёном. Крупнейший в мире завод по производству автомобилей компании Хёндэ, находится в городе Ульсан. Ежегодно в Мире компания продает более 3,5 миллионов единиц автотехники. Компания постоянно занимается разработками новых экологически чистых технологий и производством двигателей на новых топливных элементах. Мы Вам предлагаем увидеть эту «кухню» изнутри.

Фольклор: Один день из экскурсиооной программы будет посвящен знакомству с корейским традиционным творчеством.Вы сможете прикоснуться к видам традиционного корейского ремесла,  поближе познакомиться с культурой и увидеть сценические шедевры корейского искусства.

Пусан ночью

Пусан ночью

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s